Kata-kata Romantis Bijak Yang Menyentuh Hati Kekasih
Kata-kata Romantis Bijak Yang Menyentuh Hati Kekasih

Kata-kata romantis bijak terkadang ingin kita sampaikan pada kekasih pujaan hati. Cinta memang sebuah anugerah yang memberikan kebahagiaan dan keindahan dalam hidup. Kekuatan cinta terkadang mampu membuat kita menjadi pujangga yang melahirkan kata kata bijak tentang cinta. Membaginya dengan kekasih dapat mempererat hubungan yang sedang dijalin. Membuat sepasang kekasih menjadi lebih mengerti satu sama lain dan membuat isi hati sampai kepada dia yang dituju. Tetapi jangan salah merangkai kata, jangan sakiti hatinya dengan pena yang lebih tajam daripada pedang.

Baca :   Pilihan Kata-Kata Indah dan Romantis Akan Menjadi Kata-Kata Cinta Yang Romantis dan Meluluhkan Hati

Kata Kata Bijak Dalam Percintaan Untuk Kekasih Hati

Kata mutiara cinta sejati selayaknya lahir dari hati yang tulus. Ketulusan adalah kekuatan yang dapat menyentuh hati kekasih. Biarkan ketulusan itu membimbing jemari saat merangkai kata. Tanpa pamrih, tanpa maksud tersembunyi ataupun keinginan menguasai. Maka kekasih akan merasakan betapa sejatinya cinta kita lewat kata kata indah cinta. Hiasi kata-kata tulus itu dengan taburan kasih sayang. Karena kasih sayang adalah bahasa universal yang akan dimengerti oleh siapapun di dunia ini. Termasuk oleh sang kekasih pujaan hati.

Baca :   Kata Cinta Yang Sangat Romantis dan Penuh Makna 2016

Kata Motivasi Bijak Cinta Sebagai Kekuatan Mengarungi Kehidupan

Kekasih hati bukanlah hiasan, bukan hanya untuk dipamerkan pada kawan ataupun lawan. Kekasih adalah seorang teman setia untuk mengarungi hidup. Bahagia dan duka adalah bagian dari hidup yang pasti akan kita lewati. Betapa bahagianya seseorang yang sedang dirundung masalah, mendapatkan kata kata motivasi bijak menyentuh hati dari kekasihnya. Cinta akan menemani dan memberinya kekuatan menghadapi semua masalah. Cinta akan membuatnya tegar dan mampu bangun walaupun sudah terjatuh. Kata-kata motivasi adalah sarana untuk mengungkapkan cinta tersebut.

Baca :   Kata-Kata Romantis Tentang Cinta Dapat Memberi Kesan Mendalam Dengan Kata-Kata Romantis Lucu Buat Pacar

Kata-kata mutiara yang kita berikan pada kekasih seharusnya jauh dari berbagai unsur negatif. Jangan terlalu posesif kepada kekasih, karena dia akan terkekang, tidak dapat menjadi dirinya sendiri dan hanya akan tunduk pada ego kita. Jangan remehkan kekasih, karena dia seharusnya menjadi teman yang akan memberi kita kekuatan dalam mengarungi semua masalah hidup. Berdua bersama kekasih kita dapat menjadi lebih kuat menghadapi berbagai cobaan hidup dengan berbekal kata motivasi bijak.

flava

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*
*